ALUMNI & CAREER CENTER
AKADEMI FARMASI
AL - FATAH BENGKULU

Informasi : Jln. Indragiri Gang 3 Serangkai, Padang Harapan, Bengkulu, Indonesia (0736)27508

Dalam rangka memperingati Dies Natalis Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu ke-5, digelar beragam kegiatan mulai tanggal 10-18 April 2013. Acara yang dibuka Ketua Yayasan Drs. Djoko Triyono, Apt.,MM dan ditutup Gubernur BEngkulu H. Junaidi Hamsyah,S.Ag., M.Pd. kali ini mengusung tema "Dengan Kebersamaan Mari Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Kesehatan".

Acara Dies Natalis Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu ke-5 dibuka dengan Lomba Solo Sing pada tanggal 10-11 April 2013, kemudian dilanjutkan Acara Jalan Santai pada tanggal 12 April 2013, dan rangkaian acara Seminar dan Debat se-Propinsi Bengkulu dengan tema "Beauty and Health with Cosmeceutical" pada tanggal 13 April 2013 serta ditutup dengan Acara puncak yang meriah.

Acara puncak yang diperingati dengan dengan pemotongan tumpeng dan penyalaan lilin oleh seluruh mahasiswa Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu, dihadiri oleh Gubernur Bengkulu serta perwakilan Sponsor seperti : Inez Cosmetic, Bank Syariah Mandiri, PT. Penyimbang Ratu Agung, Agung Menara Abadi, PT. Biosera Multi Medical, PT. Marga Nusantara, CV. Bina Sakti Mandiri, Kayla Komputer, Telkomsel, PT. Rinava Sukses Lestari, Cemara Cell, Khamidah Laundry, PT. Sawah Besar Farma, Percetakan Anisah, Enseval dan Junger Farma. Turut hadir Kepala Dinas Kesehatan Kota Bengkulu dan Kepala BPOM Bengkulu, serta undangan dan pemenang lomba yang berasal dari berbagai Universitas dan Akademi di Bengkulu.

0 Komentar :

Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar :

(Masukkan 6 kode diatas)

Jumlah Alumni Yang Mendaftar :
  • Hari Ini : 0 Alumni
  • Total Terdaftar : 469 Alumni