ALUMNI & CAREER CENTER
AKADEMI FARMASI
AL - FATAH BENGKULU

Informasi : Jln. Indragiri Gang 3 Serangkai, Padang Harapan, Bengkulu, Indonesia (0736)27508

Topik :

Assalamualaikum Wr. Wb.

Kepada
Seluruh Alumni Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu yang kami hormati dan kami banggakan,
di Tempat

Career Development Center Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu mengadakan kembali tracer study pada tahun 2019 dimana hasil dari tracer study ini sangat kami butuhkan untuk mengetahui kondisi dan persebaran para alumni saat ini serta dapat menjadi tolak ukur untuk perbaikan proses pendidikan di Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu dalam rangka menyiapkan kesiapan para lulusan menghadapi dunia kerja.

Selain itu, hasil dari tracer study 2019 ini kami butuhkan untuk menunjang data-data dan informasi yang dibutuhkan untuk meningkatkan Akreditasi Prodi maupun Akreditasi Institusi. Alhamdulillah, Prodi D3 Farmasi saat ini sudah Terakreditasi "B" Lam-PTKes No. 0040/LAM-PTKes/Akr/Dip/I/2019 yang semuanya tidak terlepas dari partisipasi seluruh alumni untuk membantu kami dengan memberikan informasi melalui Tracer Study.

Untuk itu kami kembali memohon sedikit waktu dan kesediaan para alumni untuk dapat mengisi Kuesioner Tracer Study 2019 yang telah kami sediakan berikut ini, Tracer study 2019 diperuntukkan untuk angkatan 2013-2016. Atas kesedian dan bantuannya kami ucapkan terima kasih

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Hormat Kami
Career Development Center Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu

Febryan Hari Purwanto, M.Kom.

Catatan :

- Pengisian melalui menu alumni "ISI TRACER STUDI ONLINE" atau KLIK DISINI
- Pengisian Tracer Study paling lambat 30 Agustus 2019
- Download Link Sertifikat Akreditasi Prodi D3 Farmasi Terbaru : KLIK DISINI

BERIKUTNYA

Tanggal : 06 Juli 2019 s/d 30 Agustus 2019

Tempat : Kuesioner Online

Pukul : -

Pengirim (Contact Person) : CDC AKFAR AF

Jumlah Peserta Terdaftar : 0 Orang

Jumlah Alumni Yang Mendaftar :
  • Hari Ini : 0 Alumni